?

Log in

No account? Create an account

О выдаче документов государственного образца

доки

девочкаВ настоящее время лицам, завершившим обучение по образовательным программам дополнительного профессионального образования, выдаются документы как государственного, так и установленного образца.

Образовательное учреждение имеет право выдавать документы государственного образца только по аккредитованным образовательным программам.

В случае отсутствия государственной аккредитации по реализуемым образовательным программам, образовательное учреждение, в соответствии с лицензией, выдает документы о соответствующем образовании и (или) квалификации установленного образца. Форма указанных документов определяется самим образовательным учреждением.

В случае, если слушатель поступал в образовательное учреждение, имеющее государственную аккредитацию по образовательным программам, но во время обучения срок действия свидетельства о государственной аккредитации истек, а для образовательных программ не установлены федеральные государственные требования, то государственная аккредитация образовательных программ не может быть осуществлена и документы государственного образца не могут быть выданы.

Информация об аккредитованных образовательных программах дополнительного профобразования и сроках действия свидетельств о государственной аккредитации размещена на сайтах образовательных учреждений.

Полный текст информационного письма читайте на сайте Минобрнауки.

1
Комментировать

(без темы)

16.08.2012 12:09 (UTC)

nnatalia257

Приветствую!!
Проходит голосование в конкурсе, если моя история вам понравилась, проголосуйте за меня, подробности в моем ЖЖ

Комментировать