?

Log in

No account? Create an account

Минобрнауки России открывает Дискуссионный клуб

Министерство образования и науки Российской Федерации объявляет об открытии Дискуссионного клуба – официальной диалоговой площадки, на которой пользователь Интернета может высказать мнение, предложить идеи по развитию образования и науки или задать интересующие вопросы.

Дискуссионный клуб http://club.mon.gov.ru/ – это место, где пользователи могут не только общаться между собой, но и принимать участие в общественном обсуждении важных вопросов развития образования и науки. На страницах ресурса также публикуется актуальная информация сферы деятельности Министерства – новости, аналитические статьи, видеоролики и инфографика. Кроме того, на площадке можно следить за ходом реализации приоритетного национального проекта "Образование".

Авторы лучших идей, высказанных на сайте, могут получить возможность проведения видеопрезентации своей идеи в прямом эфире, чтобы дать шанс другим членам клуба высказать своё мнение и задать вопросы. Лучшие предложения пользователей будут включаться в базу идей, призванную помочь в модернизации образования и науки. В Дискуссионном клубе действует рейтинговая система поощрения активных участников. За любую активность – ведение блога, участие в обсуждениях, выдвижение идей – начисляются баллы. Чем больше баллов, тем выше авторитет и статус члена клуба. Лидеры рейтинга участников и авторы лучших идей представлены в специальном разделе на главной странице ресурса.




2
Комментировать

Не работает клуб!

24.04.2012 15:06 (UTC)

alex2555

Попытался зарегистрироваться на сайте, не пришло письмо со ссылкой на подтверждение регистрации. В папке со спамом его тоже нет.

Однако получилось зайти на сайте используя аккаунт livejournal.
Но, при попытке опубликовать Идею, после нажатия на кнопку "опубликовать". Сайт просто возвращается на страницу идей, при этом ничего на самом деле не пубикуется и самое обидное пропадает весь введенный текст.

Re: Не работает клуб!

23.03.2013 17:17 (UTC)

vasilisa44

Там последний опубликованный вопрос министерству полугодовой давности. Нет вопросов министерству - ни от родителелй, ни от педагогов. Завтра зато на радио Эхо Москвы телефонные звонки будут бесконечны... Ливанову задают вопросы.
Не интересует никого ни Ваше мнение, ни Ваши идеи. Как впрочем никого в министерстве обратная связь не интересует.

Комментировать